####좋은자료####/건강자료

치매와 물의 역학 관계

리마즈로 2020. 2. 15. 10:59


치매와 물의 역학 관계
​치매와 물의 역학 관계
인간에게 생기는 치매는 ​
나이 먹고 늙어서
생기는 병이 아닙니다.
​
치매는​
물을 잘 마시지 않아 생기는
병 중 하나 입니다.
​
우리 몸은 면역체계가
가동 됩니다.
​
우리 몸에 물이 부족하면​
물이 없어도 살 수 있는
부분부터 ​
물 공급을 줄여 나갑니다.
​
이 때가 ​
물을 잘 마시지 않는
30대 부터 입니다.​
4~50대 부터는
더 마시지 않습니다.
​
치매와 물의역학 관계
그럼 우리 몸 중 어디가
먼저 늙어 갈까요.
​
피부 입니다.
피부가 말랐다고
죽지 않습니다.
​피부가 늙어 갑니다.
그래도 물이 부족하면
어디를 줄여 나 갈까요.
​장기 입니다.
이 때는 5~60대가 되겠네요.
​
그래서 이 때 부터 
여기저기 아파 지는 곳이
많아 지는 겁니다.
​
물론 그동안 많이
사용하기도 했지만...
​
최종적으로
물이 부족하면
뇌에 물 공급이
잘 되지 않습니다.
​
뇌가  아프기 시작 합니다.
​
치매와 물의 역학 관계]
그래서 노인이 되면
 질환 중에서​
뇌 관련 질환이 많습니다.
​
물 부족은 만병의 근원 입니다.
​
반대로 물 만 잘 드셔도 ​
질병 80%는
스스로 낫는다고 합니다.
​
물을 잘 드시면 치매 예방도​
치매도 늦 출수 있습니다.
​
치매와 물의 역학 관계
문제는  물이 목에 걸려서​
먹지 못하는 데 있습니다.
​
옛날 노인들이
하시는 말씀 중에​
물도 되서(되어.세어)
마시지 못 한다며
​
한 모금도 못 마시는
노인들도 많았습니다.
​
사람이 늙어서 죽을 때는​
몸에 수분이 거의 빠져 나가​
양자 파동이 없을 때 죽습니다!!

치매와 물의 역학 관계
온수는 보약

우리가 상온(常溫)의 물만 마셔도 
몸은 몰라보게 좋고 건강해 진다. 
냉수는 체온을 떨어뜨리는데
체온이 1도 떨어질 때마다
면역력은 30%
기초대사력은 12%씩 떨어진다.
냉수는 소화, 혈액순환
효소의 활성기능을 떨어뜨린다.
냉수는 체내 산화를 촉진시켜 
노화를 촉진한다.
암세포는
저 체온 상황에서 활성화 되고 
고 체온에서는 얼씬도 못한다.
우리몸이 병에 걸리면
일단 몸이 불덩이가 되는데
그 이유는 무엇일까? 
몸이 스스로 알아서 체온을 높여
몸속에 들어온 병균을
죽이거나 퇴치하여
살리려는 생명의 자생능력이다.
몸이 따뜻해지면
더 이상 지방 비축이 필요없구나'
라고 인체가 스스로 판단해
음식을 과다 섭취하지
못하게 하거나 몸속의 지방
비축을 스스로 제어한다.
몸이 건강해지려면 일단
가정에서부터 생수나 식수를
냉장고 안에서 밖으로 
끌어 내도록 하라. 
만약 당신이 세상살기 싫다면 
냉수를 자주 마시면 된다.

뜨거운 파인애플물
뜨거운 파인애플 물
뜨거운 파인애플 물은
당신의 평생을
살릴 수 있습니다.
뜨거운 파인애플 물은
암세포를 죽일 수 있습니다.
얇게자른 파인애플 2~3조각을
컵에 넣고 뜨거운 물을 부으면 
"알칼리성 물"이되며,
매일 마시면 아무에게나 좋습니다.
  파인애플+뜨거운 물의 항암효과~
뜨거운 파인애플 물은
항암물질을 분비하는데, 
이것은 의학에서
가장 최근에 개발된
효과적인 암 치료법입니다.
뜨거운 파인애플 과일은
낭종이나 종양을
죽이는 효과가 있습니다.  
모든 종류의 암을
고칠 수 있다는 것이
증명되었습니다.
  파인애플+뜨거운 물의 항암효과~
뜨거운 파인애플 물은
알레르기의 결과물인
신체의 모든 세균과 독소를
죽일 수 있습니다.
파인애플 추출물이
들어 있는 약의 종류는 
폭력적인 세포들을 파괴할 뿐,
건강한 세포에는
영향을 미치지 않습니다.
또 파인애플 주스에 들어있는
아미노산과  파인애플 폴리페놀은 
고혈압을 조절할 수 있어
내혈관의 막힘을 방지하고
혈액순환을 효과적으로 방지하고
혈전을 줄일 수 있습니다.
  뜨거운 파인애플 물



'####좋은자료#### > 건강자료' 카테고리의 다른 글

내 몸의 의사  (0) 2020.02.16
소금이 우리 몸에 미치는 영향  (0) 2020.02.16
다리가 건강해야 오래산다  (0) 2020.02.14
췌장을 살리는 기술  (0) 2020.02.13
물로 병 치유한다  (0) 2020.02.13